Il pokeremi

Internazionale Milano- Stella Rossa Belgrado 4-0 11′ Calhanoglu, 59′ Arnautovic 71′ Lautaro 81′ Taremi su rigore

L’Inter si è rifugiata nella sua casa san Siro, anche la Stella Rossa Belgrado è stata travolta con un approccio immediato nei primi minuti, così come con Lecce e Atalanta, aveva fatto eccezione il derby settimana scorsa. Terzo clean sheet su quattro in casa, mentre in trasferta siamo rimasti a rete inviolata paradossalmente solo a Manchester, subendo gol a Genoa, Monza e Udinese. Inzaghi non ha lesinato anche stasera un ampio turnover, d’altronde l’avversario non è apparso da Champions, con tutto il rispetto. Taremi protagonista con due assist e un gol su rigore, ma partita sbloccata da una punizione di Calhanoglu. Continua questa champions dove partecipano squadre che non avrebbero partecipato nemmeno alla vecchia coppa uefa, tra goleade tennistiche e un numero abnorme di partite da giocare.

IL TABELLINO
INTER-STELLA ROSSA 4-0
MARCATORI:
 11′ Calhanoglu, 59′ Arnautovic, 71′ Lautaro Martinez, 81′ Taremi (R)

INTER: 1 Sommer; 28 Pavard, 6 De Vrij (64′ 15 Acerbi), 95 Bastoni (75′ 31 Bisseck), 2 Dumfries, 7 Zielinski, 20 Calhanoglu (70′ 21 Asllani), 22 Mkhitaryan (64′ 16 Frattesi), 30 Carlos Augusto; 99 Taremi, 8 Arnautovic (65′ 10 Lautaro Martinez).

In panchina: 12 Di Gennaro, 13 J. Martinez, 9 Thuram, 32 Dimarco, 36 Darmian.

Allenatore: Simone Inzaghi.

STELLA ROSSA: 18 Glazer; 66 Seol, 5 Spajic, 33 Drkusic (89′ 23 Rodic), 24 Djiga; 6 Krunic (89′ 22 Dalcio Gomes), 21 Elsnik (70′ 49 Radonjic); 14 Olayinka, 55 Maksimovic, 15 Silas (70′ 17 Bruno Duarte); 9 Ndiaye (70′ 32 L.Ilic).

In panchina: 1 M. Ilic, 77 Gutesa, 8 Kanga, 10 Katai, 25 Lekovic, 27 Felicio Milson, 73 Prutsev.

Allenatore: Vladan Milojević.

Arbitro: Zwayer (GER). Assistenti: Kempter – Dietze. Quarto ufficiale: Badstübner. VAR: Dankert. Assistente VAR: Brand.